Clausuran chifa por vender comida preparada entre plagas y basura

Patrocinado
¡Promociónate con nosotros!


La ARCSA clausuró un chifa en Chunchi. En el sitio preparaban la comida entre plagas e insalubridad.

En Chunchi, Chimborazo, clausuraron un local de comida asiática (Chifa) en el que se preparaban alimentos en pésimas condiciones. Plagas, basura y mala manipulación de alimentos observaron los técnicos de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) al visitar este local que, en el momento del operativo estaba abierto al público.

Además, en la cocina, evidenciaron que las carnes y mariscos no estaban frescos ni refrigerados. La intervención de control de los técnicos ocurrió el lunes 10 de junio de 2024.

Los técnicos de la ARCSA clausuraron el local debido a las pésimas condiciones de higiene en las que se vendía la comida, poniendo en riesgo la salud de los clientes.

Puyo

En Puyo, cinco locales fueron clausurados en el sector de la terminal terrestre de esa ciudad. En dichos restaurantes las áreas de cocina tenían grasa, había plagas, equipos y utensilios en mal estado y una estantería en malas condiciones.

Los restaurantes mantendrán sus puertas cerradas hasta que se realicen los correctivos pertinentes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top